Носки Петербургские

JNRB: Носки Снегурочка

Носки Снегурочка

390 Р
JNRB: Носки И снова сентябрь

Носки И снова сентябрь

390 Р
JNRB: Носки Поэты и прозаик

Носки Поэты и прозаик

390 Р
JNRB: Носки Белые ночи

Носки Белые ночи

390 Р

Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Медный всадник, Эрмитаж – если ваше сердце вздрогнуло при чтении этих слов, а душа устремилась в Питер, то вы однозначно влюблены в этот город так же сильно, как и мы. Предлагаем вам разделить нашу любовь и показать ее всему миру с помощью наших легендарных носков «Петербургские»!

Невозможно побывать в Питере и не влюбиться хотя бы в одно место (хотя, как правило, любовь случается, как минимум, с пятеркой достопримечательностей). Нет ничего прекраснее, чем побродить по великолепным улочкам в компании родных и близких и, конечно же, в цветных носках «Петербургские». Они станут вашей самой идеальной компанией во время посещения Питера, а если вдруг вы будете в разлуке с этим прекрасным городом, то носки с Питером будут напоминать вам о тех самых чудесных днях!

Цветные носки «Петербургские» превосходно передают настроение Питера своими цветовыми сочетаниями и принтом. Спокойные, пастельные оттенки носков с Питером настраивают на ностальгический лад, гармонию и созерцание происходящего вокруг. А прекрасные достопримечательности на принте носков «Петербургские» будут напоминать вам о том, что все достойное всегда будет с нами! Прекрасная новость еще состоит в том, что в цветных носках с Питером вам теперь доступна не только ностальгия по северной столице, но еще и гарантия того, что если вы волею судеб окажетесь в Питере, вам под силу будут многокилометровые прогулки Вашим ногам не будут страшны асфальт, гравий, дорожки и тропинки – вы осилите все в цветных носках «Петербургские»! Благодаря наличию хлопка в количестве 80% вам гарантирован абсолютный комфорт на протяжении всего дня. Полиамид и эластан позаботятся о том, чтобы носки с Питером прослужили вам как можно дольше и радовали своей целостностью и яркостью даже после 350.000 шагов по любимому Питеру!